Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться нездоровыми отношениями

Я устала от всех этих игр разума. Не надо больше ни лжи, ни полуправды. Я нуждаюсь в честности и зрелости. Ведь это же нормально, желать зрелых отношений – таких, где все открыто, где все намерения прозрачны.


Я та, кто любит глубоко, всем сердцем. Ко всем людям, с которыми встречаюсь, отношусь с полным уважением. И ожидаю уважительного отношения и по отношению к себе.

В конце концов, все очень просто. Либо ты хочешь, чтобы я была в твоей жизни, либо нет. Никаких полутонов.

Если ты не хочешь быть честным и уважающим в ответ, тогда я не нужна тебе, а ты не нужен мне. Нам просто не по пути.

Если бы ты видел меня в своем будущем, ты был бы открыт со мной. Был бы честен. Уважал наши отношения и не пытался так много всего не договаривать.

Любовь священна. Это что-то особенное, что можно по-настоящему испытывать только во всей чистоте и полноте. Любовь – это не слова, которые ты шепчешь в пылу страсти. Это осознанный выбор, который ты делаешь открыто и честно. Каждый день.

Я устала от «подростковых» отношений. Все мы совершаем ошибки, но когда приходится снова и снова наступать на старые грабли, это уже признак того, что нужно остановиться и постараться понять, являетесь ли ваш подход к отношениям правильным.

Жизнь слишком прекрасна и… слишком коротка, чтобы довольствоваться нездоровыми и нечестными отношениями. Не важно, сколько времени мне потребуется, чтобы найти такого человека – потому что на отношения без уважения я не согласна. Это та цена, которую стоит заплатить за то, чтобы не вступать в связь с человеком, с которым придется отказаться от собственного «я» и втайне мечтать, чтобы эти отношения были чем-то другим.

Когда, наконец, это будут правильные отношения, я почувствую. Это будет естественно, легко и правильно. Мне не придется объяснять партнеру, что он может доверять мне – потому что он будет ценить честность так же, как и я.

Если вы встречаетесь с кем-то, кто относится к вам, как к чему-то само собой разумеющемуся, тогда вам нужно задать ему один простой вопрос. Спросите: «Если ты хочешь быть со мной, тогда тебе нужно решить, нужна я тебе или нет? И лучше не затягивать с ответом. Иначе я все решу сама».

источник

COMMENTS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Анатомия Успеха - самое увлекательное сообщество на Facebook!

 

Имя

анатомия успеха,6,
ltr
item
successposts.ru: Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться нездоровыми отношениями
Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться нездоровыми отношениями
Я устала от всех этих игр разума. Не надо больше ни лжи, ни полуправды. Я нуждаюсь в честности и зрелости. Ведь это же нормально, желать зрелых отношений – таких, где все открыто, где все намерения прозрачны.
https://3.bp.blogspot.com/-KXBzQ4nwHqY/XDn0ih1XK7I/AAAAAAAAMhY/CkvRiaqBdqwvaf316dhYSfnm9RA_-S-qACLcBGAs/s1600/zhizn-slishkom.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-KXBzQ4nwHqY/XDn0ih1XK7I/AAAAAAAAMhY/CkvRiaqBdqwvaf316dhYSfnm9RA_-S-qACLcBGAs/s72-c/zhizn-slishkom.jpg
successposts.ru
https://www.successposts.ru/2019/01/zhizn-slishkom.html
https://www.successposts.ru/
https://www.successposts.ru/
https://www.successposts.ru/2019/01/zhizn-slishkom.html
true
5791474025394327630
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy