Посвящается моему эмоциональному палачу


Я хочу, чтобы вы представили себе такую ситуацию.

Ночь. Женщина лежит на своей кровати. Она отчаянно пытается сдержать слёзы, потому что не хочет казаться одной из тех стереотипных слабых девушек, которые плачут до изнеможения в подушку. Она изо всех сил пытается думать о чём-то еще, чтобы хоть как-то отвлечь себя от той нестерпимой боли, которую она сейчас чувствует. Но когда её разум отказывается не обращать на внимания на грызущие её неприятные мысли, она пытается принять их. Она пытается хоть как-то упорядочить и логически обосновать всё то, через что она только что прошла. Она пытается найти хоть какой-то смысл в этом. Она пытается покончить с этим, чтобы можно было двигаться дальше после того расставания, которое было для неё нестерпимым адом.

А теперь, я хочу, чтобы вы представили меня на месте той женщины. Потому что это именно то, что я пережила совсем недавно. Этой женщиной была я. Это я также лежала на кровати, пытаясь сдержать эмоции. Только это продолжалось не одну ночь. Многие ночи подряд я лежала на кровати без сна, думая о нас. Думая о тебе. Это я была той расстроенной униженной женщиной. Это я была той эмоционально сломленной женщиной. Как же много месяцев мне приходилось чувствовать себя никчёмной и недооценённой из-за твоего отношения ко мне.

Как же много месяцев ты обращался со мной, как с грязью, а я терпела это. Как же долго я не чувствовала любви, привязанности, безопасности, заботы и постоянства, которые были мне так необходимы. Как же много месяцев я терпела то, что ты воспринимал меня как должное, в то время как я готова была отдать тебе всё, что у меня было.

Но, несмотря на всё это, я хочу, чтобы ты знал: в моём сердце нет ненависти к тебе. Наоборот, я выражаю тебе свою благодарность. В момент написания этих строк я уже не чувствую злости. Я больше не расстроена. Я больше не схожу с ума и не испытываю горечи от нашего расставания. Я хочу, чтобы ты знал: я освободилась из той эмоциональной тюрьмы, в которой ты держал меня. И сейчас по отношению к тебе я испытываю только лишь одно чувство – благодарность. Я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо не за то, что ты сделал для меня, а за те уроки, которые я извлекла из наших отношений с тобой.

После стольких месяцев терпения манипуляций и издевательств надо мной с твоей стороны, пока от меня ничего не осталось, я наконец-таки осознала, что я была ни в чём не виновата. Я поняла, что это не со мной было что-то не так, напротив, проблема была в тебе. Из нас двоих это ты был токсичным ядом. Это ты был проблемой. Это у тебя было так много неразрешённых вопросов и демонов внутри, с которыми нужно было разобраться. Это ты был не в своём уме. Сейчас я наконец-то потихоньку возвращаюсь к свету после такого долгого заточения в той тёмной дыре, в которую я попала благодаря тебе. Теперь я свободна от тех цепей, которыми ты сковал меня. Теперь каждый день я постоянно напоминаю себе о том, насколько я отличаюсь от той женщины, которую ты когда-то знал. И теперь я постоянно напоминаю себе, что заслуживаю только самого лучшего в жизни.

Теперь я знаю, что с меня хватит. Я заслуживаю самого лучшего, что может предложить мне жизнь. И я это поняла только благодаря тебе. Поэтому, вопреки всему, вопреки тому, через что мы прошли, я признательна тебе.

Только благодаря тебе я знаю, что ВСЕГДА нужно требовать большего, всегда нужно сражаться за то, что я хочу, что мне никогда не нужно довольствоваться малым. Теперь я знаю, что я заслуживаю кого-то, кто никогда не солжёт мне, кто не будет манипулировать мной, вводя меня в заблуждение. Теперь я знаю, что я заслуживаю кого-то, кто всегда будет ценить меня, кто будет благодарен за всё, что я делаю в отношениях.

Теперь я знаю, что заслуживаю быть с таким человеком, который не будет ежедневно разбивать мне сердце. Я заслуживаю быть с таким человеком, который будет заботиться обо мне и оберегать меня во что бы то ни стало. Я заслуживаю быть с тем, для кого на первом месте будет стоять моё счастье и благополучие, с тем, кто не станет подкармливать мои страхи и неуверенность. Теперь я понимаю, что я заслуживаю такого человека, который никогда не воспользуется моими слабостями. Я заслуживаю того, кто сделает меня только лучше, сделает меня сильнее.

Теперь я знаю, благодаря тебе, что заслуживаю того человека, который будет любить меня такой, какая я есть.

COMMENTS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Анатомия Успеха - самое увлекательное сообщество на Facebook!

 

Имя

анатомия успеха,6,
ltr
item
successposts.ru: Посвящается моему эмоциональному палачу
Посвящается моему эмоциональному палачу
Я хочу, чтобы вы представили себе такую ситуацию. Ночь.
https://2.bp.blogspot.com/-07QGZFzcwBo/XBJTNm5P2gI/AAAAAAAAMJ0/yEHcRGRJvIMqFD0PMcJh6Hn9YLKv37P7wCLcBGAs/s1600/palach.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-07QGZFzcwBo/XBJTNm5P2gI/AAAAAAAAMJ0/yEHcRGRJvIMqFD0PMcJh6Hn9YLKv37P7wCLcBGAs/s72-c/palach.jpg
successposts.ru
https://www.successposts.ru/2018/12/palach.html
https://www.successposts.ru/
https://www.successposts.ru/
https://www.successposts.ru/2018/12/palach.html
true
5791474025394327630
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy