С возрастом я становлюсь все более нетерпимой к нарциссизму и манипулированию

Мне всегда нравились люди. Я плыву по течению и не создаю волн. Я разбивала свое собственное сердце, чтобы все вокруг были счастливы. Но с тех пор, как мне исполнилось 40, буквально в день моего рождения, я стала чувствовать перемены. Я знала, что они будут очень большими. Они должны были произойти.


Когда человеку исполняется 40, в его сознании начинаются серьезные перемены. В глубине души что-то начинает шевелиться. Кажется, будто вы сбрасываете кожу, из гусеницы превращаетесь в бабочку. Только дело не в том, что вы превращаетесь во что-то прекрасное. Вы просто начинаете чувствовать себя так, как надо, доставая наружу то, что всегда было скрыто внутри.

Нам становится ясно, что, возможно, все это время мы прятались и сдерживали себя.

Теперь мы начинаем осознавать, что мир вовсе не вращается только вокруг нас одних. Людей не волнует так сильно какая-нибудь мелочь, как мы думаем. Раньше мы тратили 20 минут на принятие решения о том, следует ли публиковать этот мем в Facebook, ведь вдруг кто-то может обидеться.

Но знаете что? На самом деле людям наплевать на многое, что волнует вас. И если кто-то обидится, вам тоже должно быть все равно. И это великолепное чувство! Поделитесь постом прямо сейчас!

Время так быстротечно, не надо сравнивать себя со всеми остальными. У нас больше нет времени на глупости. У нас было целых 40 лет нашего собственного чертового опыта, чтобы создать человека, сидящего здесь прямо сейчас в единственном экземпляре. И мы начинаем думать: “Эй, да я же потрясающая!” Разве у кого-либо из нас есть свободное время, чтобы сосредоточиться на чьей-то жизни и завидовать им? Серьезно, у кого оно имеется? Это его пустая трата! Сейчас нам 40!

Конечно, мы определенно знаем, что мы не самые темпераментные, молодые, стройные. Это нормально, признайтесь себе, ведь мы никогда такими и не были! Единственное отличие заключается в том, что теперь нам наплевать. Мы больше не хотим следить за жизнью других людей в интернете и смотреть на фотографии, бросать вещи в телевизор, рыдая и крича: “Такая любовь так далека от реальности!”. Мы знаем, что все, что у нас действительно есть – это то, что нам нужно в данный момент нашей жизни. Честно. У нас просто нет времени на ревность.

Мы также знаем, что бы ни случилось, мы будем в порядке. Когда вам 40, вы понимаете: “Чувак, я прошла через столько вещей”. А потом вы улыбаетесь, вспоминая свой опыт.

Теперь мы точно знаем, что заслуживаем уважения. Представляю, что может случиться в следующий раз, когда кто-то схватит меня за ягодицы. Берегитесь! А если кто-то захочет запудрить мне мозги? Пусть даже и не думают об этом! Я больше не буду им подыгрывать. Я больше нетерпима к нарциссизму или манипулированию, и я могу заметить это за километр. Не надо даже и пробовать.

Сейчас семья и друзья важнее для нас, чем все остальное. И причина не в том, что мы уже не так молоды и наше время общения с ними ограничено. Просто теперь мы расставили свои приоритеты там, где они должны быть! У нас было достаточно опыта, чтобы понять, что все, что действительно имеет значение в этой жизни - это любовь. У нас есть потребность сказать нашим близким, как много они значат для нас сейчас, ведь мы уже пережили столько потерь. В этом возрасте мы уже понимаем, что время нужно ценить, и каждый миг жизни имеет значение.

Мы знаем, что примерно 99% того, о чем мы тревожимся, никогда не случится. Когда будем одержимы какими-то переживаниями, мы можем нажать на тормоз. Мы можем остановиться большую часть времени, ведь беспокойство бессмысленно, и если что-то плохое случится, это все равно неподконтрольно нам.

Для чего портить прекрасный день, переживая о  чем-то, что может случиться, а может и нет. И произойдет это, независимо от того, как сильно мы об этом тревожимся. У нас все еще будут эмоциональные срывы, но они не будут такими травмирующими, как до 40, потому что мы знаем, что жизнь продолжается.

Мы не остановимся. Мы не будем довольствоваться посредственностью или чем-то меньшим, чем мы действительно хотим. Мы останавливали себя очень долго. Мы снова и снова дарили наши сердца тем мужчинам, которые нисколько не заслуживали этого. Конечно, они заставляли нас почувствовать себя особенными на мгновение, и это было достаточно прекрасно.

Теперь для нас этого уже недостаточно. Давайте будем выбирать. Больше мы не чувствуем отчаяния. Мы не цепляемся за первого встречного парня, который обратил на нас внимание. Не нужно нам их внимание.

Порой все, что нам нужно, это накрасить губы, сделать маникюр и одеть высокие каблуки. Делаем это, даже если нам некуда идти! Все мы, бывает, чувствуем себя неряшливыми и не такими привлекательными. Но нет подавленности. Теперь мы знаем, что можем почувствовать себя лучше, ощутить свою притягательность, немного приодевшись.

Мы все немного сумасшедшие. Да, да, все, признаем ли мы это или нет. У всех нас есть свои причуды. Ключ в том, чтобы любить причуды. Посмеяться над собой. Сейчас мы можем сделать это.

Люди, за жизнью которых мы наблюдаем, изменились. Мы больше не хотим быть похожими на знаменитостей. Мы хотим быть женщиной, которая сама по себе. Я больше не пудрю свой нос в отдельной комнате, потому что боюсь, что кто-то увидит меня и подумает, что я тщеславна.

Знаете что? Да, я тщеславная. Самое главное, меня это устраивает. Мне нравится хорошо выглядеть. Даже когда мне будет за 80, я все равно буду красить волосы, пользоваться помадой и носить каблуки. Так до сих пор делает моя бабушка. Она всегда была такой и осталась верна себе. Вот на кого я равняюсь!

Нам начинает нравиться наше отражение в зеркале. Наверное, это самый медленный процесс во всех изменениях. Для меня это не произошло за одну ночь. Но сегодня я посмотрела в зеркало и увидела морщинки от смеха. Я подумала: “Да, у меня морщинки, потому что я жила!” Вы обретаете уверенность в себе, потому что действительно жили. У вас получилось!

Я думаю, что круто, когда тебе исполняется 40 лет. Я оглядываюсь на свои потери и достижения и очень ценю их. Кажется, я наконец-то узнаю себя лучше. И я действительно нравлюсь себе.

COMMENTS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Анатомия Успеха - самое увлекательное сообщество на Facebook!

 

Имя

анатомия успеха,6,
ltr
item
successposts.ru: С возрастом я становлюсь все более нетерпимой к нарциссизму и манипулированию
С возрастом я становлюсь все более нетерпимой к нарциссизму и манипулированию
Мне всегда нравились люди. Я плыву по течению и не создаю волн. Я разбивала свое собственное сердце, чтобы все вокруг были счастливы. Но с тех пор, как мне исполнилось 40, буквально в день моего рождения, я стала чувствовать перемены. Я знала, что они будут очень большими. Они должны были произойти.
https://2.bp.blogspot.com/-n2inPd3KH8A/XBo4e5K1oSI/AAAAAAAAMNo/ct25uDAPNnUxsz6VtuCVC5JmMLeMlmGaQCLcBGAs/s1600/chem-starshe.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-n2inPd3KH8A/XBo4e5K1oSI/AAAAAAAAMNo/ct25uDAPNnUxsz6VtuCVC5JmMLeMlmGaQCLcBGAs/s72-c/chem-starshe.jpg
successposts.ru
https://www.successposts.ru/2018/12/chem-starshe.html
https://www.successposts.ru/
https://www.successposts.ru/
https://www.successposts.ru/2018/12/chem-starshe.html
true
5791474025394327630
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy