Когда приходит успех: Жесткая мотивация от Роберта Кийосаки


Американский предприниматель, писатель и преподаватель Роберт Кийосаки  известен своими тренингами и книгами в области бизнеса и личностного роста. Самая популярная книга Кийосаки — «Богатый папа, бедный папа». «Не бойтесь проигрывать. Победители не боятся проигрывать. Неудача — это часть дороги к успеху. Люди, избегающие неудач — избегают и успехов», — убежден предприниматель.


«Меня ужасно бесят эти разочарованные во всём люди. Убогие растения, которые считают, что в этой жизни ничего невозможно добиться, и что успех приходит лишь к избранным. Так вот, дорогие страдальцы. Успех приходит к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает, а не валяется на диване, посасывая пивас и мечтая о миллионах.

Успех приходит, когда спортсмен, в которого никто не верит и которому все говорят, что у него нет шансов, невзирая на боль в каждой клетке тела идёт на тренировку, а затем этот мальчуган становится Олимпийским чемпионом.

Успех приходит, когда девчонка, которой родители с детства твердили, что танцы — это не профессия, и что нужно выбросить глупости из головы, репетирует ночами и в свободное от учёбы время, а затем становится известнейшим хореографом.

Успех приходит, когда молодой студент, из небогатой семьи оббивает пороги потенциальных инвесторов, и ночами сидит над своими проектами, а затем становится главой мегакорпорации.

Успех приходит тогда, когда человек жертвует многим ради мечты, когда, невзирая на тысячи неудач и падений, он встаёт и идёт вновь к своей цели.

Прежде, чем говорить, что жизнь дерьмо и в ней невозможно чего-то достичь, задумайся над тем, что лично ты сделал для того, чтобы твоя мечта стала реальностью? Сколько ночей не доспал? Сколько травм получил? Сколько раз тебя окунали лицом в грязь? И сколько раз ты не бросал своё дело, несмотря ни на что?

Ножки болят, слишком устал, нет времени, я не талантлив и прочие оправдания для кусков дерьма, гниющих возле мониторов. Разве это про тебя? Всё возможно в этой жизни. Абсолютно всё! Если ты в это веришь и по-настоящему этого желаешь. Ибо нет на свете вершин, что взять нельзя!»

Роберт Кийосаки

Источник 

COMMENTS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Анатомия Успеха - самое увлекательное сообщество на Facebook!

 

 

Имя

анатомия успеха,6,
ltr
item
successposts.ru: Когда приходит успех: Жесткая мотивация от Роберта Кийосаки
Когда приходит успех: Жесткая мотивация от Роберта Кийосаки
Американский предприниматель, писатель и преподаватель Роберт Кийосаки известен своими тренингами и книгами в области бизнеса и личностного роста. Самая популярная книга Кийосаки — «Богатый папа, бедный папа». «Не бойтесь проигрывать. Победители не боятся проигрывать. Неудача — это часть дороги к успеху. Люди, избегающие неудач — избегают и успехов», — убежден предприниматель.
https://3.bp.blogspot.com/-V9ykIyQe3Tc/W6dgOlNUgpI/AAAAAAAAKBI/KADOL4lQe6cJQQnt6x_mfEFcxoFiOgdowCLcBGAs/s1600/00c9e944c1.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-V9ykIyQe3Tc/W6dgOlNUgpI/AAAAAAAAKBI/KADOL4lQe6cJQQnt6x_mfEFcxoFiOgdowCLcBGAs/s72-c/00c9e944c1.jpg
successposts.ru
https://www.successposts.ru/2018/09/kogda-prihodit-uspeh.html
https://www.successposts.ru/
https://www.successposts.ru/
https://www.successposts.ru/2018/09/kogda-prihodit-uspeh.html
true
5791474025394327630
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy