Любовь - привилегия зрелых


Под поиском любви мы часто подразумеваем состояние и чувство рядом с человеком. Мы ищем чувство любви. По факту, мы ищем тех, кто будет нас любить.


Мы ищем Любовь к себе. Для этого мы ищем партнера, чтобы делегировать ему задачу любить нас нашим способом. И такой подход не имеет ничего общего с любовью зрелых людей.

Любовь - это выбор

Сейчас все объясню.

Когда мы хотим, чтобы нас любили, мы ищем того, кто сможет это сделать. У нас есть ожидания от этих людей. И чаще всего, человек которого мы выбираем на эту роль, даже не догадывается об этом.

Мы закрывает глаза на минусы, преувеличиваем плюсы и фантазируем о том, как нам будет хорошо. Эти фантазии дают нам надежду, что мы таки получим ту Любовь, которую так хотим.

Страшно потерять то, что уже есть. Чаще всего это заканчивается страданиями с двух сторон.

Быстро и больно или мучительно и долго.

Любить - это глагол. Любить - это действия направленные на благополучие партнёра.

Любить - это выбор. Нет никаких условий для любви.

Если они есть, то это Любовь к себе, а не к партнёру.

Чтобы любить своего партнера, нужно делать очень конкретные действия, которые нравятся вашему партнёру и удовлетворяют его настоящие потребности и ценности.

Чтобы уметь это делать, нужно очень объективно понимать, кто твой партнёр на самом деле.

Нужно увидеть его без иллюзий, с его несовершенством, изъянами, без надежд и фантазий. Потом все это принять и осознать, что это нельзя изменить, только принять и любить.

Но чтобы увидеть партнера таким, нужно в первую очередь применить все это к себе. Признать свои изъяны, принять их и полюбить их. Не нужно преувеличивать и плюсы. Просто признать себя таким какой есть. Без вины, стыда, гордости и восхищения. Просто факт.

Где-то в этот момент в дверь постучится зрелость. А следом за ней зайдёт и Любовь. Любовь взрослая, без ожиданий, отдающая и бесконечная.

Любовь - выбор.

Любовь - это привилегия зрелых.

Александр Стручаев

Источник

COMMENTS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Анатомия Успеха - самое увлекательное сообщество на Facebook!

 

 

Имя

анатомия успеха,6,
ltr
item
successposts.ru: Любовь - привилегия зрелых
Любовь - привилегия зрелых
Под поиском любви мы часто подразумеваем состояние и чувство рядом с человеком. Мы ищем чувство любви. По факту, мы ищем тех, кто будет нас любить.
https://2.bp.blogspot.com/-JlBydpwAD0A/WxuMTqaQl7I/AAAAAAAAGQQ/uz2Pm0f7jK4fvHFcwk-uIcA8DSqu7JeoQCLcBGAs/s1600/uhu.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-JlBydpwAD0A/WxuMTqaQl7I/AAAAAAAAGQQ/uz2Pm0f7jK4fvHFcwk-uIcA8DSqu7JeoQCLcBGAs/s72-c/uhu.jpg
successposts.ru
https://www.successposts.ru/2018/06/lyubov-privilegiya-zrelyh.html
https://www.successposts.ru/
http://www.successposts.ru/
http://www.successposts.ru/2018/06/lyubov-privilegiya-zrelyh.html
true
5791474025394327630
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy